sitemap
AVE CMS
Бэкон Ф.
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ей, тогда как мудрецы ею пользуются.

Обзоры гаджетов


Главные отличия iPhone 5S от iPhone 5C


18.05.2016
Затем конечно же более мощного 64 битного процессора, усовершенствованной камеры и двойной светодиодной вспышки. Вопрос о материалах корпуса скорее субъективный и возможно кому-то больше по душе пластиковый корпус ...


Для человека желающего приобрести стильный смартфон популярного бренда может возникнуть вопрос: Взять чуть менее дорогую версию 5C или потратиться на самую-самую 5S? Дело в том, что правильнее будет сравнивать недавно вышедшую модель iPhone 5C не с флагманом 2013 года, а с предыдущим iPhone 5, потому что именно его аппаратную часть полностью повторяет iPhone 5C, проще говоря начинка одинаковая.


По совету редакции крупного новостного портала iXBT если вы до сих пор не можете выбрать какой из айфонов взять, то лучше сходить в магазин и подержать оба в руках - возможно тактильные ощущения помогут вам определиться с выбором.


Чего лишится пользователь выбравший iPhone 5C?

В первую очередь довольно удобной и инновационной функции в виде сканера отпечатка пальцев. Затем конечно же более мощного 64 битного процессора, усовершенствованной камеры и двойной светодиодной вспышки. Вопрос о материалах корпуса скорее субъективный и возможно кому-то больше по душе пластиковый корпус, вместо алюминия...хотя за такую цену, кто знает. Но если флагманскому 5S ещё будет не сложно конкурировать в своём сегменте благодаря дорогим материалам корпуса (алюминию), то вот читая отзывы Apple iPhone 5C ждёт жестокая конкуренция в виде Android смартфонов HTC One mini и Huawei Ascend P6, корпусы которых выполнены из алюминия. Стоит еще обратить своё внимание и на копии iphone которые стремительно завоевывают некоторые сегменты рынка, мнотие из них совершенно не уступают оригиналам ни в материалах, ни в оснастке.

С другой стороны по мнению сайта GaGadget, смартфоны Apple выбирают не за топовое железо и запредельные показатели синтетических тестов, а за операционную систему iOS, которая идеально оптимизирована под каждую модель, благодаря чему независимо от аппаратной начинки, каждая модель iPhone работает без зависаний и притормаживаний. Ещё по их мнению, корпус 5C гораздо более стойкий к появлению царапин, чем алюминиевые флагманы, поэтому любители практичных вещей имеют лишний повод присмотреться к этой модели.

Редактор портала о мобильных устройствах Helpix заметил, что целью создания iPhone 5C был не выпуск бюджетной модели, а скорее альтернативы, более яркой и менее деловой и пафосной. Но почему то на отечественном рынке эту задумку не поняли, как и то, почему "бюджетный айфон" стоит всего на 100$ дешевле флагмана и есть ли смысл в такой странной экономии.

По мнению редакции Mobile-review компания Apple потратила несколько лет на то, что бы её фанаты привыкли к качественному алюминиевому корпусу в последних моделях iPhone и после этого снова пытается зачем то навязать пластиковый корпус, пусть даже из поликарбоната.

 

  

 




Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов