sitemap
AVE CMS
Бэкон Ф.
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ей, тогда как мудрецы ею пользуются.

Обзоры софта


Mafia-2 краткий обзор


15.02.2015
Семья Скаллета, давным-давно переехала из Сицилии в США, рассчитывая, что они обретут новую и более красивую, лучшую жизнь, чем в Сицилии, но не тут то было ....


Кто бы мог только подумать, что Чехи могут выпускать хорошие игры? Так же сейчас имеется версия  андроид игры на планшет играть в которую не мене увлекательно. Появление скриншотов игры находящейся в разработке потрясли многих геймеров, ведь на этот момент, такая графика была нереально красивой, такие фичи, как перестрелки с дефектами стен от попадания пуль и многое другое было на высоте. И вот мы, геймеры, впервые увидели на экранах своих монитов и взяли под свое управление главного героя, непобедимого Вито Скаллета.


Семья Скаллета, давным-давно переехала из Сицилии в США, рассчитывая, что они обретут новую и более красивую, лучшую жизнь, чем в Сицилии, но не тут то было. Отец Вито устроился работать в порту за какие-то гроши, где в последствии и умер. Наш герой же мечтал о роскошной жизни, в этой мечте были и девушки и деньги, дорогие машины и уважение, поэтому он не пошел по стопам отца и познакомившись с одним пареньком по имени Джо Барбаро, подался в криминальный мир. Но первый проявления Вито в преступности, отправили его не в тюрьму, а на фронт из-за знания Итальянского языка, и в дальнейшем, получив боевое ранение, Вито возвращается в свой вымышленный город - Эмпайр Бэй, где с помощью своего друга Джо и начинает вести свои незаконные дела.

Графика Мафии, была и сейчас остается на высоте. Разработчики сильно потрудились на созданием такого отличного шутера с элементами автосимулятора, поэтому и разработка игры длилась так долго. Отличный сюжет с качественным переводом, позволяет полностью погрузиться в сюжет самой игры и также не дать вам от него оторваться. Вы сможете почувствовать себя полноценным, не знающим жалости, мафиози.

Сам же город, в своих текстурах, также выполнен на высочайшем уровне, атмосфера 40-50-х годов передается практически полностью, ведь в игре имеется много классических американских автомобилей, элегантной и модной одежды тех времен и радио с хорошим выбором станций и большим ассортиментом реально существующих песен. На данный момент имеется несколько сюжетных дополнений если вам не хватит основной сюжетной линии для полного наслаждения игрой, в возможности игры за Джо и еще некого Джимми Вендетта.
Автор Allex Kriloff

  




Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов