sitemap
AVE CMS
Л. Юрий В.
Не стоит ни малейшего внимания то, что ничего не стоит

На Amazon начались продажи металлического планшета Fire HD 10


05.06.2016
Остальные характеристики новых планшетов такие же, как у существующих моделей, включая 10,1-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 × 800 точек) и плотностью пикселей 149 ppi. Конечно, это не Retina или QHD-дисплей ....


Немало пожеланий высказано пользователями по поводу внешнего облика планшетов Amazon. Многие считают, что устройства известной интернет-компаний «чересчур пластиковые» и потому выглядят немного дёшево.

На Amazon начались продажи металлического планшета Fire HD 10

Amazon отреагировала на критику и выпустила новую версию планшета Fire HD 10 в корпусе из алюминия. Следует отметить, что новый алюминиевый вариант ничуть не дороже существующих моделей. Версия новинки с 16 Гбайт флеш-памяти обойдётся в $229,99.

Следует добавить, что также вышла новая версия Amazon Fire HD 10 с флеш-накопителем на 64 Гбайт. Её цена немного выше — $289,99, а корпус тоже изготовлен из алюминия. Остальные характеристики новых планшетов такие же, как у существующих моделей, включая 10,1-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 × 800 точек) и плотностью пикселей 149 ppi. Конечно, это не Retina или QHD-дисплей, но Amazon, по-видимому, считает, что имеющегося разрешения вполне достаточно для отображения предлагаемого контента.

1Внутри планшета находится такой же четырёхядерный процессор, стереодинамики, фронтальная HD и основная 5-Мп камеры, а также слот для microSD, позволяющий увеличить ёмкость памяти на 128 Гбайт. Amazon утверждает, что при тестировании Fire HD 10 показал себя в два раза прочнее, чем планшеты Apple iPad.

 

  

 


Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов