sitemap
AVE CMS
Омар Хайям
Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь
Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь.
Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

На Amazon начались продажи металлического планшета Fire HD 10


05.06.2016
Остальные характеристики новых планшетов такие же, как у существующих моделей, включая 10,1-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 × 800 точек) и плотностью пикселей 149 ppi. Конечно, это не Retina или QHD-дисплей ....


Немало пожеланий высказано пользователями по поводу внешнего облика планшетов Amazon. Многие считают, что устройства известной интернет-компаний «чересчур пластиковые» и потому выглядят немного дёшево.

На Amazon начались продажи металлического планшета Fire HD 10

Amazon отреагировала на критику и выпустила новую версию планшета Fire HD 10 в корпусе из алюминия. Следует отметить, что новый алюминиевый вариант ничуть не дороже существующих моделей. Версия новинки с 16 Гбайт флеш-памяти обойдётся в $229,99.

Следует добавить, что также вышла новая версия Amazon Fire HD 10 с флеш-накопителем на 64 Гбайт. Её цена немного выше — $289,99, а корпус тоже изготовлен из алюминия. Остальные характеристики новых планшетов такие же, как у существующих моделей, включая 10,1-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 × 800 точек) и плотностью пикселей 149 ppi. Конечно, это не Retina или QHD-дисплей, но Amazon, по-видимому, считает, что имеющегося разрешения вполне достаточно для отображения предлагаемого контента.

1Внутри планшета находится такой же четырёхядерный процессор, стереодинамики, фронтальная HD и основная 5-Мп камеры, а также слот для microSD, позволяющий увеличить ёмкость памяти на 128 Гбайт. Amazon утверждает, что при тестировании Fire HD 10 показал себя в два раза прочнее, чем планшеты Apple iPad.

 

  

 


Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов