sitemap
AVE CMS
Анахарсис
Первая чаша принадлежит жажде,
вторая - веселью, третья - наслаждению,
четвертая - безумию

Обзоры софта


Новое и старое в игре Mainecraft 0.16.0 на анроид


14.10.2016
Например, новые локации на которых стоят донжоны, на подобие человеческих деревень. Или виртуальные персонажи, которые прочно укрепились в игре на ПК, и без которых уже не представляешь игры Mainecraft, теперь в большинстве своем станут доступны и на андроид ....


В предыдущих версиях игры Mainecraft все возможности игрока были неполными по сравнению с версией для ПК. Игра не имела конца, в отсутствовал телепорт в ендер мир. Каких же возможностей можно добавить для того чтобы игра стала по-настоящему полной и не напоминала урезанную версию?

Новое и старое в игре Mainecraft 0.16.0 на анроид

Игра на выживание

В чем же заключалась ее суть? Играешь в режиме с зомби или без зомби – все равно приходилось быть осторожным, ведь можно было умереть. Но конкретную цель перед игроком никто не ставил. Режим на выживание больше походил на усложненный креатив.Разрываешь ли блоки, строишь ли дома, производишь ли предметы…

В новой версии игры разработчики обещали мегабосса, дракона, с которым необходимо сразиться и победить. Это и символизирует «конец игры», победу. Все действия становятся направлены не просто на развитие персонажа, а подчинены попаданию в другой мир (ендер) с помощью телепорта и сражению с драконом.

Мечтали ли вы когда-нибудь полетать в режиме игры на выживание? Многие фанаты думали, что появится возможность создания крыльев в minecraft 0.16.0 на андроид. Но, к сожалению, это пока только слухи.

Креатив

Любимый режим большинства игроков, где мир символизирует гигантский конструктор. И да появятся новые блоки. В этом режиме все локации подобны режиму игры на выживание, но не существует мобов (виртуальных персонажей). Вы можете создавать мобов сами, вылупляя их яиц (да, в фантазии разработчикам не откажешь), но оны будут не агрессивными.

Кстати, умереть в креативе можно, но только одним способом, докопавшись до ядра земли… На игрока (или Стива) хлынет белый свет, и игра возобновится с начальной точки (все постройки будут сохранены).

Повторение пройденного

В целом, для того чтобы узнать, чего нового будет в игре нужно просто посмотреть на компьютерную версию. Зачастую разработчики просто переносят идеи оттуда. Например, новые локации на которых стоят донжоны, на подобие человеческих деревень. Или виртуальные персонажи, которые прочно укрепились в игре на ПК, и без которых уже не представляешь игры Mainecraft, теперь в большинстве своем станут доступны и на андроид версии.

Что же в общем и целом игра осталась такой же необычной, но предоставляющей множество возможностей для творческой дейтельности. Гигантская песочница, такая какой не хватало в детстве. И модернизация, и обновления только усиливают эффект и делают игру еще интересней.

 

  

 




Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов