sitemap
AVE CMS
Л. Юрий В.
Не стоит ни малейшего внимания то, что ничего не стоит

Обзоры гаджетов


Обзор Apple iPhone 7 Plus


04.10.2016
Еще одно новшество - нефизическая кнопка Home, то есть это монолитная часть корпуса, а значит ее сложнее сломать. Если слегка приложить палец к Home, то iPhone считывает отпечаток ....


2016 год - презентована новая модель iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С виду похож на своего предшественника iPhone 7 Plus, претерпел ряд изменений, среди которых стоит отметить водонепроницаемый корпус и новую камеру. Продукция этой компании не заставляет нас даже помыслить про ремонт макбук или же о том, что когда-то с ним может случится беда под названием "медленно работает MacBook". Хотя все же, хоть икрайне редко таким гаджетам требуется компьютерная помощь.

Обзор Apple iPhone 7 Plus


Cмартфон выпускается в новых цветах: глянцевый черный и матовый черный. Сделано это все в металлическом корпусе. Защита от брызг воды по стандарту IP 67, то есть не страшны ему ни пыль, ни влага. Еще одно новшество - нефизическая кнопка Home, то есть это монолитная часть корпуса, а значит ее сложнее сломать. Если слегка приложить палец к Home, то iPhone считывает отпечаток.
В iPhone 7 Plus стоит дисплей Retina. Он стал еще ярче и с большим цветовым охватом. Хотя если бы остался дисплей от iPhone 6S Plus никто бы не расстроился. Потому что он и без того выглядел превосходно. Диагональ экрана: 5.5 дюйма. Разрешение: 1920х1080 точек. Картинка отлична различима под углом и на солнце, благодаря IPS технологии.

Камерами Apple действительно удалось удивить. Здесь две основные камеры и главный их бонус - возможность оптического зума. Левый модуль снимает все вокруг, а правый укрупняет без потери в качестве. Обе имеют матрицу на 12 Мп. А еще в октябре в iPhone обещает программное размытие заднего фона. Видео новая камера пишет в 4К с частотой 30 кадров в секунду.


Конечно, у iPhone зачетная селфикамера с матрицей в 7 Мп. и это круто


С начинкой все еще интересней. Здесь стоит процессор A10 Fusion. Все приложения и 3D игры легко и быстро запускаются. А еще смартфон теперь воспроизводит стереозвук с двух динамиков. Также он значительнее экономичней всех предыдущих чипсетов. Работает это так: когда вы пользуетесь не самым прожорливыми приложениями действует два ядра с повышенной энергоэффективностью и iPhone 7 разумно тратит энергию. Но когда нужно запустить что-нибудь помощнее, гаджет подключает ядра высокой производительности.


Объем аккумулятора так же увеличился: 2900 мА*ч. В общем, благодаря оптимизации и увеличению объема аккумулятора iPhone теперь работает дольше. Хранить закаченный контент вы можете на 32, 128 или 256 Гб общей памяти, зависит от комплектации.

 

 

  

 




Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов